ユーカリ荘より12月のパン販売お知らせ
皆様お待たせいたしました!
来月12/2(土)ユーカリ荘にてスタッフおすすめkonjonekoさん(@konjoneko23 )の
パン販売第二回目を行いますよ!!
またユーカリ荘では11月末まで
konjonekoさんの【数量限定】シュトレン3種類のご予約も承っております
お渡しはパン販売と同じ日の12/2(土)のお渡し!ぜひ皆様からのシュトレンのご予約をお待ちいたしております
米麹から作った、あこ天然培養酵母を使用。国産小麦100%、ミネラルたっぷり粗製糖、沖縄の塩シママース、四つ葉バターを使用。甘すぎず優しい味なのに、具だくさんでずっしりしっとり。贅沢満足な3種類のシュトレンです
・
🐈Brown〜チョコレートのシュトレン~
酸味のあるクランベリーと香ばしい
ナッツがたっぷり。ほろ苦い、カカオ高配合のチョコレートと自家製マジパンを包んだ大人のチョコシュトレン。
🐈Green〜抹茶のシュトレン~
抹茶の生地にナッツとホワイトチョコ、大納言を入れました。柚子がほんのり香ります。自家製きな粉マジパンと栗の甘露煮を包んだ、優しい味わいの和風シュトレン。
🐈white~白いちじくのシュトレン
レーズン、クランベリー、クルミ、マカダミアナッツ、アーモンド入り。自家製マジパンとごろっといちじくを包みました。スパイスがほのかに香るオーソドックスなシュトレ
ン。
1個¥2,200(税込)
約260g 約15cm×6cm×5cm
かわいい手ぬぐいに包まれています、手ぬぐいはランダムです。ご了承ください。
日が経ち馴染んでくると、美味しさが変化してくるのでそちらもお楽しみくださいね!
12/2(土)のユーカリ荘パン販売では
『新作のベーグル3種』
アールグレイのベーグルに、りんごとクリームチーズを包んだ
「アップルティーベーグル」
手作りきんぴらごぼうとクリームチーズ、サラミを包んだ
「きんぴらチーズベーグル」
ブラックココアのベーグルに甘酸っぱいクランベリーとホワイトチョコ、キューブチョコ入りの「ホワイトクランベリーベーグル」をはじめ
前回ご好評いただいた自家製の甘さ控えめな粒あんたっぷりの「あんぱん」
中はふんわり、皮はみみまでパリッとおいしい
「メロンパン」
和風の優しい味付け、柔らかいパンとよくあう
「ピロシキ」
もっちりフォカッチャに照り焼きチキンと野菜をトッピングされた「てりやきチキンフォカッチャ」etc
ご紹介以外にもいくつか販売予定です!
konjonekoさんは松江市西川津町でこだわりの材料と手作りフィリングで小麦の風味を生かした素朴で身体に優しいパンと焼き菓子を販売されています
また、米麹から作った酵母を使用されています
火、水、金、土 11:00-16:00
営業変更の場合もございますのでインスタアカウントより営業日のご確認をお願いします
【数量限定】
シュトレンのご予約はユーカリ荘店頭または下記、お電話にて承っております
チョコレート、抹茶、白いちじくの3種類からお選びください!
お渡しは12/2(土)
ご注文後のキャンセルは不可です
島根県松江市北堀町82-4 ユーカリ荘
営業時間11:00-18:00
問い合わせ tel:0852-33-7448
店休日 年末年始のみ
駐車場 店前3台のみ
・
・
・
シンプルで飽きのこない、お洋服と、雑貨たち。
ちょっとユニークなセレクトも取り入れて。
ユーカリ荘 ウェブサイト
Instagram
オンラインストア